IHRE AUFGABEN
- Empfang und Check-in/Check-out der Gäste mit einem herzlichen und professionellen Service
- Beantwortung von Telefonanrufen, E-Mails und Anfragen in persönlicher und höflicher Weise
- Bearbeitung von Reservierungen, Buchungen und Zimmeranfragen mit Hilfe unseres Buchungssystems
- Bereitstellung von Informationen zu den Hoteldienstleistungen, lokalen Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen
- Lösungsorientierte Bearbeitung von Gästeanliegen und Beschwerden
- Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen
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Ihre Aufgaben:
- Unterstützung bei der Organisation und Abwicklung von Sponsorenveranstaltungen;
- Betreuung von Sponsor·innen, Sponsorenvertreter·innen und Mäzen·innen;
- Organisatorische und administrative Bürotätigkeiten der Abteilung;
- Tageskorrespondenz in Deutsch und Englisch;
- Zusammenarbeit, Kommunikation und Abstimmung verschiedenster Arbeitsabläufe mit den zuständigen Abteilungen im Haus.
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Aufgabengebiet
- Führung eines dynamischen Teams und Personalplanung in Abwesenheit unserer Restaurantleiterin
- Proaktiver Umgang mit Gästen sowie Reservierungsplanung
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant
- Enge Zusammenarbeit mit der Küche als Schnittstelle
- Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards
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Das erwartet dich
- abwechslungsreiche Aufgaben in einem Ganzjahresbetrieb mit einem ausgezeichneten Betriebsklima
- geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche (40 Stunden), auch Abend- und Wochenenddienste
- jedes 2. Wochenende frei
- Urlaub auch in den Sommermonaten Juli und August
- zur Belebung von Geist und Körper:
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- regelmäßige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- kostenlose Nutzung unserer Einrichtungen als Energie-Booster (Trainingsräume, Sauna, Therme), tolle Angebote der Betrieblichen Gesundheitsförderung uvm. (siehe badvigaun.com/karriere/was-wir-bieten)
- eine g’schmackige, g’sunde Mitarbeiterverpflegung
- die Sicherheit eines stabilen Arbeitgebers
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Ihre Aufgaben
- Sie verstehen es unsere Gäste freundlich, professionell und persönlich zu betreuen
- Für unsere Gäste sind Sie die zentrale Anlaufstelle und Sie kümmern sich mit Ihrem Team dass alle Gastwünsche erfüllt werden
- Unterstützung der Front Office Leitung sowie Übernahme der Aufgaben in deren Abwesenheit
- Zentrale Ansprechperson und Vorbildfunktion für das Front Office Team mit ca. 10 Mitarbeiter:innen
- Koordination der täglichen Aufgaben im Front Office und Sicherstellung der vorgegebenen Qualitätsstandards
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Ihre Aufgaben:
- Professioneller Empfang und Betreuung unserer Gäste
- Erster Ansprechpartner für Anfragen und Anliegen
- Checkin und Checkout der Hotelgäste
- Bearbeitung von Reservierungen und Verwaltung der Buchungssysteme
- Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
- Kassenführung und Rechnungsstellung
- Allgemeine administrative Aufgaben
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ab sofort
- in allen Bereichen eines Cateringunternehmens mit Schwerpunkt Hauscatering der BAUAkademie Salzburg, Moostrasse 197 (Seminarbetreuung, Mittagstisch,… )
- in der Cafeteria der BAUAkademie
- im Café & Bistro der Lebenshilfe in Salzburg, Moosstraße 7
- für Transporte/Essenslieferungen
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Ihre Aufgaben
- Bearbeitung der eingehenden Urlaubsanfragen und Reservierungen per Mail und Telefon
- Herzliche telefonische Urlaubsberatung
- Diverse administrative Aufgaben in der Reservierung
- Arbeiten mit Protel, ReGuest & MS Office
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Wir bieten
- Voll-/Teilzeitbeschäftigung
- Bezahlung je nach Qualifikation
- Arbeitszeit nach Vereinbarung
- Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus)
- Verpflegung kostenfrei
- Kein Personalzimmer
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Ihre Aufgaben
- Herzlicher Empfang & Betreuung unserer Gäste
- Check In und Check Out inkl. eigener Kassenführung & Kassenverantwortung
- Zentrale Anlaufstelle für alle Gastwünsche rund um den Urlaub im STOCK resort
- Mitarbeit in einem herzlichen & serviceorientiertem Rezeptionsteam
- Genaue und verantwortungsvolle Durchführung administrativer Rezeptionsaufgaben
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Ihre Aufgaben
- Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets
- Arbeiten mit einem Chef de Rang auf einer Station
- Speisenservice
- Mise en place Tätigkeiten
- Frühstücksservice
- Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten
- Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc.)
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Wer wir sind:
- Du hast Lust bei unserer Neueröffnung mit an zu packen!
- Du & deine Familie übernachten ab
€ 35,00 pro Person in unseren harry´s home & adler Hotels - Dein Wachstum ist uns wichtig – wir unterstützen dich in deiner Aus- und Weiterbildung mit bis zu € 2.000,00 p.a.
- Stillstand kennen wir nicht – bei uns trittst du in ein Familienunternehmen mit langfristigen Perspektiven und Innovationsgeist ein
- Du bekommst jedes Jahr eine gratis Übernachtung für 2 Personen in einem unserer Standorte deiner Wahl
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Wien, Graz, Hart bei Graz, Villach, Bischofshofen, Salzburg, Steyr, Linz-Urfahr, Innsbruck, Lienz, Telfs, Dornbirn
Wer wir sind:
- Du & deine Familie übernachten ab
€ 30,00 pro Person in unseren harry´s home & adler hotels - Stillstand kennen wir nicht – bei uns trittst du in ein Familienunternehmen mit langfristigen Perspektiven und Innovationsgeist ein
- Professionelles Equipment für eine sorgenlose Arbeit
- Bei uns kannst du deine Ideen nicht nur einbringen, sondern auch umsetzen
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Das lernst du bei uns:
- Herstellung von Torten, Kuchen, Schnitten, Strudel, Petits Fours, Gebäck,…
- Bearbeitung von Schokolade und Erzeugung von Pralinen sowie Nougat- und Trüffelmassen und Marzipanerzeugnissen
- Erzeugung von Speiseeis
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Ihre Aufgaben
- Frühstücks-, Mittags- und Abendservice
- Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets
- Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc.)
- Eindecken von variablen Stationen
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Ihre Aufgaben
- Frühstücks-, Mittags- und Abendservice
- Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets
- Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc.)
- Eindecken von variablen Stationen
- Schriftverkehr an der Rezeption
- Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Urlaubsgäste vor Ort
- Diverse administrative Tätigkeiten
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Ihre Aufgaben
- Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten
- Kontrolle von Qualität, Menge und Preis der Waren
- Vorräte fachgerecht in Kühlräumen und Gefriergeräten lagern und die Lagerbestände kontrollieren
- Vielfältige Speisen zubereiten: Suppen, Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Soßen, Beilagen, Nachspeisen etc.
- Innerhalb der Ausbildung zum Koch informierst du die Gäste über das Angebot an Speisen
- Die Preise und Lieferbedingungen für Lebensmittel lernst du innerhalb der Koch-Ausbildung kennen
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Wir verstärken unser Team mit einem Allrounder (m/w/d)
- Mithilfe in der Sauna inkl. Vorbereitung & Durchführung von Aufgüssen und Peelings
- Aufsicht und Kontrolle der Sauberkeit im gesamten Saunabereich
- Einhaltung der Poolregeln
- Ansprechpartner für die Gäste
- Auffüllen der Handtücher
- Mithilfe in unserer Wäscherei
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DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Persönliche Betreuung unserer internationalen Kunden vom Angebot bis zur Rechnungsstellung
- Organisation, Planung & Durchführung von Veranstaltungen & Tagungen aller Art
- Erstellung von Function Sheets & Raumplänen
- Kontrolle der Räumlichkeiten hinsichtlich der besprochenen Vorgaben
- Durchführung verkaufsfördernder Site Inspections
- Enge Zusammenarbeit mit Reservierung, Marketing & Sales
- Mitwirkung bei der Erstellung von Preisstrukturen
- Erstellung, Umsetzung & Kontrolle der MICE-Standards
- Aktiver Verkauf (Up- und Cross-Selling)
- Erstellung & Weitergabe der Seminar- & Gruppenvorschau bzw. -rückschau
- Führung der Bewegungsliste & regelmäßiges Reporting an Geschäftsführung und VAMED Vitality World
- Umsetzung der Unternehmensziele
- Erreichen der Vorgaben des Rooms-Budgets
- Vorleben & Einhaltung der Unternehmensphilosophie
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DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Vorbereitung des Frühstücksbuffets gemeinsam mit den KollegInnen des Service
- Frische Zubereitung warmer Speisen vor dem Gast am Frühstücksbuffet (Eiergerichte, etc.) nach vorgegebenen Rezepturen
- Mithilfe bei der Vorbereitung des Salatbuffets
- Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
- Verantwortung für die Sauberkeit am Arbeitsplatz
- Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
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Ihr Verantwortungsbereich
- Sie repräsentieren unser Haus und empfangen unsere Gäste
- Sie sorgen für einen reibungslosen Check-In und Check-Out
- Sie betreuen unsere Gäste und kümmern sich mit höchster Professionalität um deren Anliegen
- Sie sind die Schnittstelle zu anderen Abteilungen
- Sie erledigen administrative Tätigkeiten und beantworten telefonische Anfragen oder leiten diese weiter
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Deine Aufgaben
- Prozessprofi. Du händelst die Abläufe am Empfang.
- Gastgeber. Du heißt unsere Gäste willkommen und bist Ansprechpartner bei sämtlichen Fragen und Belangen.
- Organisationsgenie. Du tauscht dich mit den anderen Abteilungen aus, um deinen Gästen einen perfekten Aufenthalt zu gewährleisten.
- Zahlenmeister. Du bist der Experte für die Kassenverwaltung und -abrechnung.
- Sorgfalt und Professionalität. spiegelt sich in deiner täglichen Arbeitsweise.
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Deine Benefits bei uns im EDELWEISS:
Kostenfreie Verpflegung und Getränke
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Deine Benefits bei uns im EDELWEISS:
Kostenfreie Verpflegung und Getränke
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IHRE AUFGABEN
- Teamleitung der Bad- & Saunaaufsicht
- Personalplanung
- Beschwerdemanagement
- Mitarbeit im operativen Betrieb
- Qualitätssicherung und Überwachung der Betriebsabläufe
- Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
- Verantwortung für die Badewasser- und haustechnischen Anlagen
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WIR SUCHEN DICH!
- Küche: Fine Dining/Halb Pension sowie Systemgastronomie
- Service: gehobener Service/SB-Restaurant/Bar
- Rezeption / Reservierung
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DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Individual-, Gruppen-, Seminar- & Bankettbuchungen
- Aktiver Verkauf am Gast (Up- und Cross-Selling)
- Umsetzung & Kontrolle der Reservierungsstandards
- Erstellung & Weitergabe der Belegungs-, Seminar- & Gruppenvorschauen
- Tägliche Kontrolle der Ankunftslisten
- Verwaltung & laufende Aktualisierung der Gästedatei
- Pflege & Wartung aller buchungsrelevanten Kanäle
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WIR SUCHEN DICH!
- Küche: Fine Dining/Halb Pension sowie Systemgastronomie
- Service: gehobener Service/SB-Restaurant/Bar
- Rezeption / Reservierung
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DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Verantwortung für alle Arbeitsabläufe in der jeweiligen Schicht
- Empfang der anreisenden Gäste
- Gästebetreuung & Informationsstelle für alle Gästeanliegen
- Aktiver Verkauf am Gast (Up- und Cross- Selling)
- Erstellung/Überprüfung der Gästerechnungen & Check-Out
- Verantwortung über die Schichtkassa
- Behandlung bzw. Weiterleitung von Beschwerden
- Annahme & Bearbeitung von Reservierungsanfragen
- Gutscheinerstellung & -versand
- Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen im Haus
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WIR SUCHEN DICH!
- 3-jährige umfassende Ausbildung in allen Bereichen des Hotels:
- Fokus auf: gehobene Küche (2-Hauben-Küche) & Service sowie Systemgastronomie
- Rezeption, Reservierung, Housekeeping auf 4* S-Niveau
- Insights in die Bereiche: Marketing, Buchhaltung und Warenwirtschaft
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