Aufgaben:
- Brötchen Bestellungen abwicklen für Caterings und Geschäft
- Küchenhilfstätigkeiten
- Abwasch und Reinigung
|
Aufgabengebiet
- Führung eines dynamischen Teams und Personalplanung in Abwesenheit unserer Restaurantleiterin
- Proaktiver Umgang mit Gästen sowie Reservierungsplanung
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant
- Enge Zusammenarbeit mit der Küche als Schnittstelle
- Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards
|
Deine Benefits bei uns im EDELWEISS:
Kostenfreie Verpflegung und Getränke
|
Aufgaben:
- Überwachung und Organisation des täglichen Frühstücksbuffets
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs während des Frühstücksbetriebs
- Schulung und Anleitung des Frühstücksteams, um einen erstklassigen Service sicherzustellen
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
- Bestandskontrolle und Bestellung von Frühstücksartikeln
- Kommunikation mit anderen Abteilungen, um einen nahtlosen Gästeservice zu gewährleisten
- Beantwortung von Gästeanfragen und -anliegen in professioneller und freundlicher Weise
|
Ihre Aufgaben:
- Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich
- Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke
- Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
- Zusammenarbeit mit der Küchenleitung, um einen reibungslosen Service zu gewährleisten und auf Kundenwünsche einzugehen
|
Ihre Aufgaben:
- Betreuung und Beratung unserer Gäste während ihres Aufenthalts im Restaurant
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service und Koordination mit anderen Teammitgliedern
- Unterstützung bei der Erstellung und Umsetzung von speziellen Angeboten und Veranstaltungen
- Gewährleistung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
|
Über uns:
- Betreuung und Beratung unserer Gäste während ihres Aufenthalts im Restaurant
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service und Koordination mit anderen Teammitgliedern
- Unterstützung bei der Erstellung und Umsetzung von speziellen Angeboten und Veranstaltungen
- Gewährleistung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
|
Deine Aufgaben:
- Professioneller Service und Beratung unserer Gäste
- Aufnehmen und Abrechnen von Bestellungen
- Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes im Servicebereich
- Unterstützung bei der Einarbeitung von neuen Kollegen
|
ab sofort
- in allen Bereichen eines Cateringunternehmens mit Schwerpunkt Hauscatering der BAUAkademie Salzburg, Moostrasse 197 (Seminarbetreuung, Mittagstisch,… )
- in der Cafeteria der BAUAkademie
- im Café & Bistro der Lebenshilfe in Salzburg, Moosstraße 7
- für Transporte/Essenslieferungen
|
Wir bieten
- Vollzeitbeschäftigung bei einer 5 Tage Woche /40 Stunden
- Arbeitszeit nach Vereinbarung
- Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus)
- Verpflegung kostenfrei
- Kein Personalzimmer
|
Wir bieten
- Voll-/Teilzeitbeschäftigung
- Bezahlung je nach Qualifikation
- Arbeitszeit nach Vereinbarung
- Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus)
- Verpflegung kostenfrei
- Kein Personalzimmer
|
Ihre Aufgaben
- Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets
- Arbeiten mit einem Chef de Rang auf einer Station
- Speisenservice
- Mise en place Tätigkeiten
- Frühstücksservice
- Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten
- Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc.)
|
Ihre Aufgaben
- Als Gastgeber und erster Ansprechpartner sorgen Sie mit Ihrem persönlichen Einsatz für einen reibungslosen Serviceablauf und eine herzliche Gästebetreuung
- Sie führen eine Servicestation mit ca. 30 Gästen
- Sie begleiten die Gäste bei ihrer kulinarischen Reise von der Begrüßung bis zur Verabschiedung und servieren exklusive Geschmackserlebnisse
- Ihre Wein- & Getränkeempfehlungen ergänzen die kulinarischen Erlebnisse
- Sie sind zuständig für die Einhaltung der Sauberkeit, Service,- Hygiene- und Qualitätsstandards auf der Station
|
Wer wir sind:
- Du hast Lust bei unserer Neueröffnung mit an zu packen!
- Du & deine Familie übernachten ab
€ 35,00 pro Person in unseren harry´s home & adler Hotels - Dein Wachstum ist uns wichtig – wir unterstützen dich in deiner Aus- und Weiterbildung mit bis zu € 2.000,00 p.a.
- Stillstand kennen wir nicht – bei uns trittst du in ein Familienunternehmen mit langfristigen Perspektiven und Innovationsgeist ein
- Du bekommst jedes Jahr eine gratis Übernachtung für 2 Personen in einem unserer Standorte deiner Wahl
|
Wien, Graz, Hart bei Graz, Villach, Bischofshofen, Salzburg, Steyr, Linz-Urfahr, Innsbruck, Lienz, Telfs, Dornbirn
Wer wir sind:
- Du & deine Familie übernachten ab
€ 30,00 pro Person in unseren harry´s home & adler hotels - Stillstand kennen wir nicht – bei uns trittst du in ein Familienunternehmen mit langfristigen Perspektiven und Innovationsgeist ein
- Professionelles Equipment für eine sorgenlose Arbeit
- Bei uns kannst du deine Ideen nicht nur einbringen, sondern auch umsetzen
|
Das lernst du bei uns:
- Herstellung von Torten, Kuchen, Schnitten, Strudel, Petits Fours, Gebäck,…
- Bearbeitung von Schokolade und Erzeugung von Pralinen sowie Nougat- und Trüffelmassen und Marzipanerzeugnissen
- Erzeugung von Speiseeis
|
Ihre Aufgaben
- Frühstücks-, Mittags- und Abendservice
- Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets
- Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc.)
- Eindecken von variablen Stationen
|
Ihre Aufgaben
- Frühstücks-, Mittags- und Abendservice
- Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets
- Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc.)
- Eindecken von variablen Stationen
- Schriftverkehr an der Rezeption
- Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Urlaubsgäste vor Ort
- Diverse administrative Tätigkeiten
|
Ihre Aufgaben
- Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten
- Kontrolle von Qualität, Menge und Preis der Waren
- Vorräte fachgerecht in Kühlräumen und Gefriergeräten lagern und die Lagerbestände kontrollieren
- Vielfältige Speisen zubereiten: Suppen, Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Soßen, Beilagen, Nachspeisen etc.
- Innerhalb der Ausbildung zum Koch informierst du die Gäste über das Angebot an Speisen
- Die Preise und Lieferbedingungen für Lebensmittel lernst du innerhalb der Koch-Ausbildung kennen
|
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Persönliche Betreuung unserer internationalen Kunden vom Angebot bis zur Rechnungsstellung
- Organisation, Planung & Durchführung von Veranstaltungen & Tagungen aller Art
- Erstellung von Function Sheets & Raumplänen
- Kontrolle der Räumlichkeiten hinsichtlich der besprochenen Vorgaben
- Durchführung verkaufsfördernder Site Inspections
- Enge Zusammenarbeit mit Reservierung, Marketing & Sales
- Mitwirkung bei der Erstellung von Preisstrukturen
- Erstellung, Umsetzung & Kontrolle der MICE-Standards
- Aktiver Verkauf (Up- und Cross-Selling)
- Erstellung & Weitergabe der Seminar- & Gruppenvorschau bzw. -rückschau
- Führung der Bewegungsliste & regelmäßiges Reporting an Geschäftsführung und VAMED Vitality World
- Umsetzung der Unternehmensziele
- Erreichen der Vorgaben des Rooms-Budgets
- Vorleben & Einhaltung der Unternehmensphilosophie
|
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Vorbereitung des Frühstücksbuffets gemeinsam mit den KollegInnen des Service
- Frische Zubereitung warmer Speisen vor dem Gast am Frühstücksbuffet (Eiergerichte, etc.) nach vorgegebenen Rezepturen
- Mithilfe bei der Vorbereitung des Salatbuffets
- Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
- Verantwortung für die Sauberkeit am Arbeitsplatz
- Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
|
Deine Aufgaben
- Organisator. Verantwortung eines reibungslosen Ablaufes im Service.
- Servicemensch. Durchführung eines fachgerechten sowie gastorientierten Services unter Beachtung der Standards.
- Teamleader. Einarbeitung, Anleitung und Weiterbildung der unterstellten Mitarbeiter & Auszubildenden.
- Rückenwind. Unterstützung deines Teams im Servicebereich.
|
Deine Aufgaben
- Gastgeber. Du sorgst für den perfekten Start in den Tag und empfängst unsere Gäste mit viel Herzlichkeit.
- Service mit Herz. Du hast das Frühstück im Blick und unsere Gäste stehen für dich immer an erster Stelle.
- Gut vorbereitet. Die Vor- und Nachbereitung von Restaurant & Co. gehören mit zu deinen Aufgaben.
- Rückenwind. Du arbeitest eng mit deinen Kollegen zusammen, um einen reibungslosen Ablauf im Frühstücksservice sicherzustellen.
|
Ihr Verantwortungsbereich
- Sie verantworten einen reibungslosen Serviceablauf
- Sie betreuen mit Ihrer Expertise unsere internationalen Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
- Sie sind Ansprechpartner für Reklamationen und Fragen unserer Gäste
- Sie stellen unseren hohen Qualitätsanspruch und einen optimalen Ablauf unter Einhaltung der Hygienestandards und Richtlinien sicher
- Sie sind mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Serviceteams
|
Deine Benefits bei uns im EDELWEISS:
Kostenfreie Verpflegung und Getränke
|
WIR SUCHEN DICH!
- Küche: Fine Dining/Halb Pension sowie Systemgastronomie
- Service: gehobener Service/SB-Restaurant/Bar
- Rezeption / Reservierung
|
WIR SUCHEN DICH!
- Küche: Fine Dining/Halb Pension sowie Systemgastronomie
- Service: gehobener Service/SB-Restaurant/Bar
- Rezeption / Reservierung
|
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Verantwortlich für alle organisatorischen Abläufe im gesamten Servicebereich bei Abwesenheit des/der Restaurantleiters/Restaurantleiterin
- Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau)
- Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
- Mitarbeit bei der Erstellung der Speise- & Getränkekarten
- Gestaltung der Dienstpläne in Abstimmung mit dem/der RestaurantleiterIn
- Überprüfung der Veranstaltungsabrechungen
- Ausbildung der Lehrlinge (Restaurantfachkraft)
- Laufende fachspezifische Schulungen für alle MitarbeiterInnen
- Kontrolle der Sauberkeit sämtlicher Backoffice-Bereiche
- Beschwerdemanagement
- Vorleben & Einhaltung der Unternehmensphilosophie
|
WIR SUCHEN DICH!
- 3-jährige umfassende Ausbildung in allen Bereichen des Hotels:
- Fokus auf: gehobene Küche (2-Hauben-Küche) & Service sowie Systemgastronomie
- Rezeption, Reservierung, Housekeeping auf 4* S-Niveau
- Insights in die Bereiche: Marketing, Buchhaltung und Warenwirtschaft
|
Du bist bei uns richtig, wenn du
- Eine Schule besuchst und ein Pflichtpraktikum machen musst
- Eine motivierte Persönlichkeit bist und Spaß am Lernen hast
- Freude am Umgang mit anderen Menschen hast
- Ein flexibler Teamplayer bist, auf den sich deine Kollegen/innen verlassen können
- Du mit deiner gewinnbringenden und offenen Art begeistern kannst
|